RSS

Saling Mengunjungi

17 Feb

internet

Sekian lama berkutat dengan yang namanya komputer, mungkin membuat kita berpikir untuk membuat suatu inovasi baru. Komputer yang selama ini dijadikan alat pengetikan saja (word) atau alat pengolahan data statistik (excel), ternyata bisa dimanfaatkan lebih dari itu.

Apapun niatan kita ketika membuat sebuah blog, tentunya akan menjadi kebangaan tersendiri apabila blog kita dikunjungi oleh tidak hanya dari Indosesia, tapi dari seluruh antero dunia.

Memang bagi sebagian besar dari kita hanya pasif berbahasa inggris, tapi tidak ada salahnya kalau kita mencoba untuk berteman dengan saudara-saudara kita diseluruh belahan bumi ini dengan menggunakan bahasa internasional sekaligus mengasah kemampuan bahasa kita.

Kiat pertama untuk membuka jendela dunia ini adalah dengan mempromosikan web atau blog kita supaya mudah dilacak olah setiap orang. Mungkin bagi sebagian pengguna blog ini sudah mendaftarkan blognya kemesin pencari yang bertebaran di dunia maya, tapi sudahkah kita menyisipkan suatu program yang saya sebut “saling mengunjungi” ??? Agar blog kita dikunjungi balik oleh saudara kita dari ujung dunia.

Maaf, ini bukan promosi suatu program tertentu atau jualan e-book atau apapun namanya. Ini hanya berbagi informasi siapa tahu ada manfaatnya. Terima kasih.

Info lengkap tinggal klik aja di gambar atas.

 
10 Komentar

Ditulis oleh pada 17 Februari 2009 in Umum

 

10 responses to “Saling Mengunjungi

  1. kenuzi50

    5 Maret 2013 at 11:22

    slam kenal juga

     
  2. kenuzi50

    5 Maret 2013 at 11:16

    salam kenal juga

     
  3. Candra Cooll

    3 Desember 2012 at 19:01

    salam kenal buat kalian semua..

     
  4. aniaa

    21 Januari 2012 at 12:14

    like this

     
  5. nvie

    22 Juni 2010 at 21:57

    apa ea bingung gw

    kenuzi50 : napa bingung…???

     
  6. abindut

    18 Februari 2009 at 16:23

    Cuman mau bilang…
    Hari ini saya sudah hadir mengunjungi…
    Balik lagi ah….

    kenuzi50: makasih, bi. eh,… itu sandal jepitnya ketuker…….

     
  7. vaepink

    17 Februari 2009 at 22:21

    Makasih mas buat infonya…😉

    kenuzi50: sama-sama….

     
  8. Aji Monoarfa

    17 Februari 2009 at 21:51

    saling mengunjungi penting memang dan saling mengomentari itu lebih penting. BTW..jangan bingung dengan postingan ku mengenai dokumen rahasia kampanye pemilu damai indonesia 2009 itu ya..🙂

    kenuzi50: iya, mas aji… lagi gagap politik nih….😀

     
  9. upik

    17 Februari 2009 at 20:53

    Mampir mas.. Hmm, kayaknya mang harus gitu deh.. Bukankah salah satu niat buat bikin blog adalah untuk menambah teman? Hayyahh, aku teman po teman? *sok GR😀 *
    Ok, aku klik dulu ya..

    kenuzi50: makasih, mbak upik….. mbak upik tuh temen spesial ada di sini (…sambil nepuk dada… hi..hi…. :))

     
  10. ernalilis

    17 Februari 2009 at 20:23

    iya deh aku klik saja…

    kenuzi50: supaya “klik”, kaya lagunya siapa yah…. si ussie yah…???

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: