RSS

My Blog

08 Okt

wordpress_logo

Lama sudah absen dari percaturan dunia blog. Rutinitas keseharian yang harus dijalani membuat waktu untuk ng-blog semakin sempit. Mungkin karena rasa cape dan sedikit bumbu malas, maka blog yang terlahir di awal tahun 2009 ini pun semakin terbengkalai.

Fenomena ini juga sepertinya menular kebeberapa sahabat yang dulu sangat-sangat rajin berkarya dan berkreasi, kini jadi jarang muncul di telan bumi. Sebut saja sahabat ernalilis yang rajin menulis tentang dunia kedokteran, upik dengan bahasanya yang segar dan nakal, atau abindut yang seneng bercanda dengan siomay dan sandal jepit.

Mungkinkah trend blogger bergeser??? Ah, tidak juga. Buktinya eksistensi dari para sahabat banyak juga yang tetap bertahan di WP (seperti mas Sunar, Mas Haryana, Mas Nug…dll). Atau mungkin terseret ke arus yang lagi ngetrend, like FB, Twitter and sejenisnya.

Memang program sosial persahabatan seperti FB lagi populer, selain bisa berkomunikasi langsung (chatting), masih tetap bisa menyisipkan karya lain dan tetap bisa dinikmati para netter. Koment pun bisa langsung di respon balik. Menarik kan..???

Di FB pun bersua dengan teman-teman dari WP, senang sih. Tapi rasa kehilangan tetap saja nyantol dan gak mau pergi. Mungkin ini saat yang tepat untuk kembali memeriahkan WP, berkarya, berkreasi, bercanda lewat koment, atau curhat barangkali…(ini salah satu Post yang belum pernah di buat… He..he… isin mau curhat di WP).

Semoga saja teman-teman yang lama tak posting-pun tertarik untuk ikut memeriahkan WP, lagi… SEMANGAT…..!!!

 
5 Komentar

Ditulis oleh pada 8 Oktober 2009 in Umum

 

5 responses to “My Blog

  1. upik kuswardhani

    6 November 2009 at 12:03

    aku datang lagi mas… maaf lama jeda, kepincut ma yang lain, hehehe… maaf udah selingkuh ya mas..

    kenuzi50: kemana aja dirimu… ditunggu-tunggu dari dulu… sudah ketularan selingkuh yah… UPIK… i’m coming…..

     
  2. abindut

    2 November 2009 at 09:50

    Hik..hik..hik..
    Saya ngaku deh kang..
    Selama ini saya memang jarang aktif di WP, tapi bukan karena FB, Twitter or sebangsanya.
    Ya maklum kang harus ngirit biaya, bisa-bisa nanti engak bisa nengok yang disana.
    (alasan.com)πŸ˜€

    kenuzi: alasan.com….. setuuuujuuuuuuuu….

     
  3. Nug

    9 Oktober 2009 at 10:29

    Hm.. fakta emang menunjukkan ada pergeseran saat fb menjadi demikian populer. Namun bagiku ada fungsi dan peran yang berbeda antara keduanya (fb dan blog) dan aku menikmati keduanya..πŸ™‚

    kenuzi50: iya, mas… ibarat satunya sayur asem, satunya lagi ikan asin… (lalu sambelnya mana yah…???)

     
  4. Agus Suhanto

    9 Oktober 2009 at 04:37

    senang berjumpa dengan teman blogger di jagat raya blogsphere yang tulisannya menarik-menarik kayak ini,
    Saya Agus Suhanto, salam kenal…

    kenuzi50: salam kenal juga mas agus, senang dikunjungi…. langsung kunjungan balasan nih….

     
  5. indra1082

    8 Oktober 2009 at 12:18

    kasusnya sama nih..:)
    mari ramaikan WP

    kenuzi50: yes… yukkk, ramaikan lagi… salam mas indra….

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: