RSS

Terima Kasih Cinta

09 Okt

Image(856)

Biarkan saja terbuka,
jangan kau sembunyikan di balik wajah tak sumringah,
atau di balik bantal guling teman mimpi malam,
toh, hati tak pernah bisa berbohong.

Biarkan dunia tahu,
tentang rasa dan rindu,
yang menyembul dari balik kedewasaan,
karena cinta datang tak di undang.

Biarkan saja seperti sungai yang mengalir,
sejuknya mengarak di seluruh nadi,
memacu jantung cepat berdetak,
memberikan nuansa hasrat.

Biarkan saja dia datang,
tak usah di tolak tak perlu di nista,
ucapkan saja pada matahari pagi,
selamat datang CINTA…..

(terima kasih atas cinta yang telah kau beri….met ultah)

 
13 Komentar

Ditulis oleh pada 9 Oktober 2009 in Puisi

 

13 responses to “Terima Kasih Cinta

  1. beebo

    21 Februari 2011 at 10:42

    Mbak….kata2nya mantap…menyentuh banget ke aku…aku minta buat posting di FB ya….
    Thank You… ^^

    kenuzi50 : silahkan…sekalian add di FB dong..

     
  2. Romi kurniawan

    1 Maret 2010 at 02:30

    kata kata nya mantap x jempol la……

    kenuzi50 : makasih mas romi…

     
  3. Jija

    17 November 2009 at 04:11

    salam ukhuwah…

    pak, kata-katanya begitu mnyentuh.saya suka.

    subhanallah.

    salam ukhuwah dari Malaysia,
    jija.

    kenuzi50: salam ukhuwah juga buat jija… terima kasih sudah berkunjung… semoga berkenan… salam buat sahabat dari malaysia…

     
  4. ernalilis

    9 November 2009 at 08:42

    waahhh.. aku telat ya.. ?
    Met Ultah Mbak Ken.. semoga panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki dan selamat dunia akhirat..

    Kang Uzi.. Hiks..hiks jadi terharu (gak_jelas.com).. puisinya bagus sekali…

    kenuzi50: mbak e sama abi sengaja telat yah…??? (sambil cemberut di pojok kamar)….

     
  5. abindut

    2 November 2009 at 09:30

    Absen aja deh…
    Wah telat ya datang ke acaranya…
    Pantesan aja makananny udah pada abis….
    Ya wes Selamat Ulang tahun aja deh…

    kenuzi50: yah, abi sih jarang namu… makanya bi, sering-sering negok tetangga napa… hi..hi….

     
  6. siwi

    15 Oktober 2009 at 15:42

    Selamat ulang tahun buat cintanyaa..
    Semoga selalu bahagia, kini dan selamanya, dan semoga kalian berdua selalu disayang Allah.
    Amin..🙂

    kenuzi50: aduh jadi malu abis sama mbak siwi… tapi, thank berat atas do’anya yah…

     
  7. hanif

    14 Oktober 2009 at 09:00

    sit suiiit so sweet

    kenuzi50: gula kali sweet…he..he…

     
  8. indra1082

    13 Oktober 2009 at 12:02

    Siapa yang Ultah nih…:mrgreen:

    kenuzi50: istri boss… he..he…

     
  9. putri

    9 Oktober 2009 at 20:12

    Selamat hari lahir….
    Isterinya-kah, pak ??

    Puisi yang indah…

    kenuzi50: iya nih…. biasa lah… sok romantis… jiakakakkkk….

     
  10. myimajination

    9 Oktober 2009 at 13:26

    Duh,rmantisnya……..hpy brthdy dech,buat yg memberi cinta

    slm kenal http://myimajination.wordpress.com
    kalo brminat dpt duit d internet silhkn dftar dsini http://mauduit.42y.biz ini 100%bisnis nyata.kmisi lgsung dtransfer ke rekening”rkomendasi bank BCA.BNI,MANDIRI

    kenuzi50: salam kenal juga… coba lihat langsung ke tkp….

     
  11. Nug

    9 Oktober 2009 at 10:31

    Puisinya mengalir dan enak dinikmati. Keren…

    Cinta nya ultah ya? Met ultah aja deh..🙂

    kenuzi50: aduh, jadi malu sama mas nug nih…. ajarin nulis yang baik dan benar mas…. (he..he… iya, mas… nanti di sampaiin deh…)

     
  12. sedjatee

    9 Oktober 2009 at 09:00

    terima kasih cinta, untuk segalanya, kau berikan lagi kesempatan ini… terima kasih….

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

    kenuzi50: terima kasih sedj, atas kunjungannya… (url-nya belum di isi yah…??? di isi dong biar langsung nglink…)

     
  13. sunarnosahlan

    9 Oktober 2009 at 08:53

    biarkan cinta itu tak lekang oleh badai apapun yang menerjang

    kenuzi50: termasuk gempa yah mas sunar…. salam buat keluarga yah…

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: