RSS

Sekapur Sirih by kenuzi50

 

 

Kenuzi50’s Blog, hadir dalam bingkai kesederhanaan yang terbatas. Tiap goresan yang tersapu dalam kanvas kehidupannya, adalah proses pencarian jati diri dalam gelapnya pengetahuan. Kadang terasa sangat natural. Kadang terasa seperti lukisan abstrak. Kadang terasa kosong.  Kadang penuh  warna penuh warni. Kadang tak terpahami………………….

 

Mengusung tema Dzikir, Pikir dan Ihktiar Kenuzi50’s Blog  berusaha menawarkan sebuah konsep kekinian yang berorientasi amar  ma’ruf nahi munkar untuk mencapai Islam yang berkemajuan.

Terbagi dalam kategori :

Kajian : Berisi tentang tulisan yang membahas tentang Islam secara umum, yang disarikan dari berbagai sumber.

Renungan : Adalah tulisan asli dari Kenuzi50’s Blog, yang diilhami oleh kejadian sesaat yang lagi trend pada saat tulisan di buat dengan harapan menjadi sebuah pemikiran baru dari sudut pandang yang berbeda.

Puisi : Karya asli Kenuzi50’s Blog, fiktif dan diharapkan mampu memberikan sentilan di ujung tulisan (plot meledak) yang tak terduga dan berharap mampu membuka cakrawala idea para anggota WordPress.

Umum : Sebuah tulisan yang diilhami dari berbagai kejadian yang bersumber dari bahasan para anggota WordPress (sebuah umpan balik), sehingga suatu kejadian, wacana, pengetahuan dll. dapat dikupas lebih dalam sehingga manfaat dapat disarikan dan dijadikan rujukan.

Curhat : Kenuzi50’s Blog berharap menjadi mediator permasalahan hidup yang tengah dialami para anggota WordPress. Tentang pengalaman hidup, cinta, problematika remaja, konflik keluarga dll. Namun Kenuzi50’s tak bermaksud menjadi solution maker, hanya sekedar tempat berdiskusi  dan sharing peringan beban pikiran.

Kenuzi50’s Blog hadir, tanpa bermaksud menggurui apalagi mengintimidasi.

Kenuzi50’s Blog hadir, semoga berarti……………….

 

120 responses to “Sekapur Sirih by kenuzi50

  1. vindy

    28 April 2014 at 17:18

    salam kenal buat kenuzi50………………saya tungguin puisi barunya

     
  2. Ferri Husien

    22 Maret 2013 at 12:46

    Sedaaap …luar biasa untai katanya …banyak hal2 yg bijak dan islami yg sy peroleh …izinkan saya mencupliknya untuk syair dlm qolbuku …makasih dah share via wp ini …

     
  3. Sebuah Pelarian

    24 September 2012 at 11:19

    kunjungan pertama,,,🙂

     
  4. cumakatakata

    17 Agustus 2012 at 00:19

    kunjungan pertama sob….
    semoga kunjungan ini menjadi awal persaudaraan yang baik…

     
  5. Si jawa

    13 Mei 2012 at 10:28

    Knp aku msh enggan sholat.
    Pdhl aku tau sholat itu wajib,tp knp aku msh susah tuk menjalankanya..

     
  6. iinayah73

    19 Maret 2010 at 10:36

    aku punya postingan baru coba di tengok ya???

    kenuzi50 : sahabat iin, aduh maaf baru bisa nenggok nih….

     
  7. dian inayati

    16 Februari 2010 at 12:28

    260671 tgl lahir ya mas kenz???nomor PIN Atm juga ya?nanti aku bobol loh hihihih…

    kenuzi50 : tanggal jadian… hi..hi… tua amat yah…

     
  8. dian inayati

    16 Februari 2010 at 12:25

    mas kenz blog ku bagus banget…makasaih banyak ya?Gusti Allah Yang Balas…

    kenuzi50 : sama-sama…

     
  9. Sash

    3 Februari 2010 at 12:39

    Permisi…
    Saia datang berkunjung,,,,
    Mau baca-baca dulu🙂
    salam kenal.

    kenuzi50: silahkan. selamat datang di blog sederhana ini. salam manis dan salam kenal buat sash…😀

     
  10. iinayah73

    1 Februari 2010 at 10:42

    sulit ya… tak sebagus,seirama, puisi mas kenz… terimah kasih banyak…atas petunjuknya***

    kenuzi50 : eh, koment nya double yah….🙂

     
  11. iinayah73

    1 Februari 2010 at 10:41

    sulit ya… tak sebagus,seirama, piusi mas kenz… terimah kasih banyak…atas petunjuknya***

    kenuzi50: sama-sama mbak dian, selamat jadi blogger yah….

     
  12. dian inayati

    28 Januari 2010 at 13:02

    yah enakan postingan item item kemarin mas kenz…gelap… tapi bercahaya hehe

    kenuzi50: lagi menghindari yang melow-melow, jadi ganti warna cerah sekalian… he..he…

     
  13. dian inayati

    9 Januari 2010 at 09:14

    Aku Pengen Sendiri Terwujud.. aku Ingin Berdialog dengan Hatiku Sendiri… Saat ini di Kantor Sepi… Aku Sendiri…. Tak Ada Mahsiswa… Aku Sendiri Aku Benar benar Sendiri…. Aku Tidak Boleh Berkata…. Aku Tidak Boleh Berkeluh Kesah…. Di Blog ini Engkau Menemani Aku…… Aku Bagai Anak Yatim… yangTidak Boleh Berinsiprasi…. Dan Aku Trauma…. Terimah Kasih Mas Kenuzi Engkau Menemani… di sini Aku Bisa Berinspirasi…”

    kenuzi 50 : makasih kembali mbak dian, kenuzi50 akan selalu hadir menemani, Insya Allah…

     
  14. dian inayati

    7 Januari 2010 at 14:37

    sudah aku add…….

    kenuzi50 : thank’s..

     
  15. dian inayati

    7 Januari 2010 at 13:37

    amin……….semoga doa mas untuk dian diijabahi

    kenuzi50 : amin

     
  16. dian inayati

    6 Januari 2010 at 09:20

    aku belum kenalan ya??? Selamat Pagi Sahabat “Semoga Hari Ini Seindah Hidupmu”

    kenuzi50: selamat pagi bidadari dian, semoga hari-hari indah selalu mendampingimu…

     
  17. sedjatee

    27 Oktober 2009 at 07:06

    salam kenal.. blog yang memuat puisi dan tulisan berbobot… sukses selalu…

    sedj
    http://sedjatee.wordpress.com

    kenuzi50: terima kasih atas kunjungannya…. nanti mampir ke sedj…

     
  18. Dewiez Al Ghifary

    15 Oktober 2009 at 17:13

    Assalamualaikum mas ken…

    …sya ampyun…
    blogx seru abiz…kakkoi..!!!

    salam ukhuwah….

    kenuzi50: makasih dewiez… salam ukhuwah balik…

    wassalam…:-)

     
  19. SR4Y4 LWat

    4 Juli 2009 at 11:43

     
  20. Bahtiar Baihaqi

    20 Mei 2009 at 04:31

    Gara2 purwokerto aku sampai di sini.

    kenuzi50: mas bahtiar, ada apakah dengan purwokerto…??? bagiku, kota purwokerto penuh dengan kenangan… salam kenal mas….

     
  21. lina

    27 Januari 2009 at 10:26

    ikut mampir ah….td d luar rame bnyk org yg dtg, ternyata bener aja rumah dan isinya benar2 bagus, ajari saya ya!!!:)
    mudah2an terus kreatif bikin rumahnya tambah indah

    kenuzi50: mbak lina, jadi tersandung….. eh, tersanjung gitu. kita belajar bersama aja yah. makasih sudah berkunjung, nantikan saja balasannya… (kok, kayak ngancem yah…. he…he…. :D)

     
  22. Dede Dim-Dim ^_^

    27 Januari 2009 at 09:55

    Salam kenal Bang😀

    Makasih dah mampir ke saung de’ dan sudah mengoreskan commnet🙂

    de add link-nya boleh yaa ^.^

    kenuzi50: mbak dede, makasih atas kunjungan balasannya. linknya boleh di add kok…… salam.

     
  23. mel

    24 Januari 2009 at 12:52

    mampir baca2…wah kalu dah segini banyak yg komen, punya saya bisa kelihatan ga yah???/

    kenuzi50: mbak, mel. don’t worry,… mataku masih sehat kok… mbak imel kelihatan jelas and orangnya ramah, cantik, manis, dll. sssttt, ntar malam aku mampir ke blognya yah… kunjungan balasan…:)

     
  24. khofia

    24 Januari 2009 at 12:17

    thanks udah kasih komen di blog saya. btw, ini sekapur sirih buat ngasi gambaran singkat isi blognya yah? *sempet binun*

    kenuzi50: mbak, khofia. makasih udah mampir. sekapur sirih memang sengaja dijadikan cover/jilid dari blog, kalau mau lihat postingannya lihat saja di sebelah kanan, tentang “tulisan terakhir”…. (gak bingung lagi, kan….???)

     
  25. masmoemet

    23 Januari 2009 at 20:43

    waduh, masmoemet ga bisa ikutan curhat donk, kan bukan anggota wrotpres …

    hiihiii salam kenal mas, trm ksh dah maen ke blog toilet masmoemet …:mrgreen:

    kenuzi50: mas moemet, hi..hi…. mas lah tempat kita curhat (aku juga ada blog di alamat lain, kok…). toilet mas, enak banget buat cari inspirasi…. salam🙂

     
  26. Rossa

    23 Januari 2009 at 15:46

    mana postingan baru nya, atuh?

    Kenuzi50: kan ada, linknya di pinggir. mbak rossa kalau masuk blogku pasti ke halaman sekapur sirih dulu. lihat saja tulisan terakhir di pinggir, klik deh….. ditunggu…

     
  27. chic

    23 Januari 2009 at 15:00

    well, terima kasih sudah mampir ke blog saya…
    *salaman*

    kenuzi50: sama-sama mbak, (sambil berjabat tangan..). masuk ke dalam aja mbak, di dalam banyak temen-temen kita yang pada gokil abis….🙂

     
  28. casual cutie

    22 Januari 2009 at 18:03

    salam kenal bang…..

    kenuzi50: salam kenal juga…. nanti aku main kesana mas…..🙂

     
  29. Benedict Agung Widyatmoko

    22 Januari 2009 at 15:14

    Wo masih muda toh, takkirain hehehe … gara-gara ada angka 50-nya itu lho🙂
    Salam kenal Mas Kenuzi,

    Salam hangat
    Ben

    ada juga di : http://benagewe.blogdetik.com

    kenuzi50: salam balik mas,ben. sebenarnya sih udah tua mas, itu yang di photo kembarannya yang masih muda… ha…ha…🙂. angka 50 berarti yin and yang, makna keseimbangan…. katanya….. he..he…

     
  30. susmakcebok

    21 Januari 2009 at 20:58

    waduh mas ini kalau buat posting kok bagus n kata-katanya indah tolong ajarin saya lam knl ya susmakcebok

    kenuzi50: aku manggilnya mas apa mbak? he..he…😀 salam kenal balik yah. aku masih perlu belajar banyak. kita sama-sama belajar aja yah…….

     
  31. maskoko

    21 Januari 2009 at 19:07

    Salam kenal dari saya🙂

    kenuzi50: mas, koko. terima kasih sudah mampir. salam kenal juga. tunggu kunjungan balasannya, mas.

     
  32. tukyman

    21 Januari 2009 at 15:44

    kita harus hidup apa adanya kawan
    dan ikuti kata hati, sama halnya aku comment ke blogmu ini🙂

    kenuzi50: thank, salut deh mas…..

     
  33. sunarnosahlan

    21 Januari 2009 at 13:52

    kutinggalkan jejak tuh merajut ukhuwah, meski hanya lewat blog

    kenuzi50: mas, narno. Insya Allah ukhuwah ini akan terjalin dengan mesra…..

     
  34. Toppedia

    21 Januari 2009 at 11:07

    salam kenal
    mapir ke blog saya ya, kalo bisa dukung kami juga.
    terima kasih

    kenuzi50: makasih telah mampir, ntar malam mas habis pulang dari kantor aku mampir ke blognya…oke….🙂

     
  35. upik

    21 Januari 2009 at 09:52

    Maaf mas, kemarin aku dah ngetuk pintu sambil kulonuwun, tapi ternyata ga masuk juga..😀 Sukses terus ya mas Uzi, ajari aku juga untuk berdzikir, berpikir dan ikhtiar agar bisa lebih baik..
    Keep posting, jangan lupa mampir lagi.. ada cemilan baru..🙂

    kenuzi50: Waduh, ngak dengar kalau ada yang ketuk pintu. nanti aku mampir and jangan lupa cemilannya yah….🙂

     
  36. indra1082

    21 Januari 2009 at 08:27

    Salam Blogger…………

    kenuzi50: salam balik. thanks udah mampir…

     
  37. Rossa

    20 Januari 2009 at 15:59

    smangat!😉

    kenuzi50: mbak, rossa. siiipppp, deh…..😀

     
  38. mahardhika dewi

    20 Januari 2009 at 15:45

    wahhh.. blog yang rame… bny sahabat disini.
    salam kenal, trimakasi atas kunjungannya mas..
    salam hangat selalu.🙂

    kenuzi50: makasih mbak dewi, iya nih kebetulan lagi rame,… padahal pasar malamnya baru buka besok malam.. he..he…🙂

     
  39. jokky

    20 Januari 2009 at 15:32

    Makasih udah berkunjung ke blog-ku lebih dari satu kali….Semoga dengan silaturrahmi antar blog, persahabatan bisa makin kokh ya kang hehehehe
    Salam for all….

    kenuzi50: mas jokky, aku akan berkunjung lebih dari 100 kali (kalo bisa…he,…he….). kita tetap jaga silaturrahmi yah…. salam buat semua, terutama yang di samping mas jokky yang lagi senyum-senyum tuh…. he..he….🙂

     
  40. Widiya Ayu Rekti

    20 Januari 2009 at 11:44

    Maaf baru bisa mampir.. Makasih atas kunjungannya ya😀

    Oh ya, saya harus manggil anda gimana nih? Mas, bung, pak, atau om??:mrgreen:

    kenuzi50: mbak widiya, apa saja boleh. tapi temen-temen yang lain biasanya manggil mas atau akang. (mbak widiya jangan panggil aku mbah yah…. he..he.. :))

     
  41. Shino

    20 Januari 2009 at 09:42

    he…tau aja sate ambal masih mak yus…!!!

    kenuzi50: he…he… favorite food tuh, mas… makannya di pantai ambal tambah mak nyus deh…..

     
  42. Beat2ws

    20 Januari 2009 at 09:20

    Kunjungan perdana.
    Salam kenal….

    kenuzi50: bukan yang terakhir kan. nantikan kunjungan balasannya……

     
  43. Maz_yons

    20 Januari 2009 at 09:15

    Sahabat, teruslah menulis tentang apa saja. Biarkan dia mengalir seperti air. Success 4 U life friend
    http://www.cemaraangin.blogspot.com

    kenuzi50: mas,yons. terima kasih atas dorongannya. arti sahabat,mas…. selalu memberi semangat.

     
  44. esaifoto

    20 Januari 2009 at 04:44

    salam dari bandung

    saya suka kalimat ini ………. Serumpun Kata, Sebening Mutiara
    Dzikir, Pikir dan Ikhtiar ( jangan tanya kenapa ??? )

    Betapa menyedihkan, mereka yang hidup dalam kubangan kemiskinan selalu dijadikan barang dagangan dalam setiap ritual politik pemilu
    http://esaifoto.wordpress.com

    kanuzi50: salam kanggo urang Bandung,.. kumaha dararamang..?? mudah-mudahan pergerakan politik di indonesia mengarah ke arah yang lebih baik…. amin.

     
  45. Shino

    19 Januari 2009 at 15:15

    salam kenal….

    kenuzi50: mas shino, salam kenal balik. pokoknya kita sahabatan…. oke..🙂

     
  46. hamka

    19 Januari 2009 at 13:29

    hallo mas, met kenal aja… keep blogging🙂

    kenuzi50: mas. hamka. senang nih ditengokin. salam kenal juga,… nanti aku main ke sana deh…

     
  47. Jefry Austin

    19 Januari 2009 at 10:30

    Baru saja saya menyapa anda dan teman-teman lainnya dalam sebuah karya saya. Tanpa bertanya terlebih dahulu, saya telah mencantumkan nama anda di dalam deretan nama-nama yang ada. Semoga anda tidak berkeberatan. Dan apabila ada kesalahan dalam penulisan nama anda mohon beritahu ke kami, maka kami akan segera memperbaikinya. Saya juga telah membaca karya anda yang terbaru. Indah dan penuh makna. Saya dapat melihat keseriusan anda dalam tulisan ini. Salam untuk anda dan selamat berjuang, tetap semangat.

    kenuzi50: enjoy, aja kali mas…… yamh penting kita saling memberikan manfaat. tetap semangat…

     
  48. geRrilyawan

    19 Januari 2009 at 03:47

    kunjungan balasan mas…
    mantap nih blognya, lengkap dan tertata sistematis.
    nambah wawasan saya nih kalo kemari
    makasih sudah mampir ke blog saya dan berkomentar…otomatis link blog ini akan masuk ke halaman blogroll saya…

    keep blogging…

    kenuzi50: Oke, deh mas. Thanks berat udah mampir.

     
  49. Itmam Aulia

    18 Januari 2009 at 23:57

    salam kenal mas… temanya keren… mantab… moga sukses ya…!!!🙂

    kenuzi50: terima kasih, sudah berkunjung. tunggu kunjungan balasannya yah…

     
  50. yulism

    18 Januari 2009 at 23:52

    Salam kenal mas kenuzi, blognya sangat menarik sekali. Keep blogging dan sukses selalu. Thanks

    kenuzi50: kenal balik mbak. terima kasih sudah berkunjung ke blog yang sederhana ini.

     
  51. latqueire

    18 Januari 2009 at 18:28

    salam kenal.. thanks for coming..
    Semoga sukses selalu

    kenuzi50: terimakasih, kunjungan balasannya…. sukses juga yah…

     
  52. Dedhy Kasamuddin

    18 Januari 2009 at 17:47

    Assalamu alaikum mas…
    trima kasih yah udah mampir di blog aq http://bendeddy.wordpress.com
    dan tentang info terbarunya pasti aq akan posting di blog aq….
    sering2 mampir di blog aq yah mas… hehehe….😀

    kenuzi50: Wassalamu’alaiku, mas. pasti aku sering mampir ke sana. kita bisa ngobrol di teras belakang…..

     
  53. agnessekar

    18 Januari 2009 at 17:46

    kenuzi 50, blogmu itu bagus, tertata apik dan runtut, penuh kreatifitas dan berkualitas, banyak menginspirasi dan menambah pengetahuan. Terima kasih tulisannya. Selamat berkarya dan memberkati banyak orang dengan tulisanmu. Sukses untuk anda.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

    kenuzi50: mbak agnes, makasih udah mampir. nanti aku main-main kesana yah. kira-kira ada kopi manis gak yah…..

     
  54. ISLAMarket

    18 Januari 2009 at 17:40

    wah.. mo lihat kategori tulisan di mana nih?

    kenuzi50: yang mana aja boleh kok….. sering-sering mampir yah…..

     
  55. tea!

    18 Januari 2009 at 17:37

    tea! was here…

    salam kenal yaa🙂

    kenuzi50: waduh, pas tea ke sini aku lagi gak ditempat yah….. tapi jangan kapok mampir yah,nanti disiapin teh manis… kalau kurang manis tambahan tea aja yah…. he..he..he…🙂

     
  56. Enno

    18 Januari 2009 at 15:37

    numpang lewat mas….tx ya dah mampir di blog saya

    kenuzi50: yah, kok cuman numpang lewat. ada teh manis nih,… mau ? mau ? mau ?🙂

     
  57. angga erlangga

    18 Januari 2009 at 15:33

    Nice blog.. salam kenal yaa…🙂

    kenuzi50: salam kenal juga, buat mas angga. ntar aku maen ke sana….

     
  58. anderwedz

    18 Januari 2009 at 15:10

    Kayaknya bakal keren nih…
    lam Kenal…

    kenuzi50: wuih,.. dapat sahabat baru nih…. langsung meluncur buat kunjungan balasan…. wuuushhh…

     
  59. dhanny ayuniarr

    18 Januari 2009 at 12:53

    ass…mampir lagi nih..

    kenuzi50: loh, kok cuman mampir. sini loh mas, di teras belakang kebetulan temen-temen lagi pada ngumpul… rujakan..🙂

     
  60. hanif

    18 Januari 2009 at 11:52

    Wah komentnya banyak. Pasti blognya bagus. Mohon bimbingannya Mas

    kenuzi50: sama-sama belajar, mas hanif…… sering-sering mampir….

     
  61. sdikedok

    18 Januari 2009 at 10:51

    Salam kenal, saya adalah salah satu guru komputer pada SDI Kedok, ada saran buat kemajuan anak didik penerus bangsa kita tercinta ini?

    kenuzi50: aduh,.. sarannya apa yah..??? aku main dulu ke blognya mas dulu deh….. salam kenal balik.

     
  62. vaepink

    18 Januari 2009 at 07:55

    Assalamu’alaikum…

    Makasih mas sudah mampir…🙂

    kenuzi50: Wa’alaikumsalam. Senengnya pagi-pagi dapat sahabat baru……🙂🙂

     
  63. bujanglahat

    17 Januari 2009 at 21:38

    Ass…..

    Salam kenal mas kanuzi…
    Salam hangat dari Bumi Seganti Setungguan, semoga jalinan tali silaturahim kita terus terjalin….🙂

    kenuzi50: salam hangat balik. jalinan silaturahmi kita Insya Allah takan putus….🙂

     
  64. Rossa

    17 Januari 2009 at 15:33

    wah, salam knal.
    bisa di jadiin media curhat ya?
    hha*

    kenuzi50: emang mbak, rossa mau curhat? sebenarnya sih tempat kita ngobrol aja berbagi cerita….makasih udah mampir, yah….

     
  65. caleg partai blogger

    17 Januari 2009 at 11:54

    syalam kenal ajah 😛

    kenuzi50: uiihhh… kedatangan caleg nih,… benderanya tak pasang depan rumah yah mas,… he…he…

     
  66. phie

    17 Januari 2009 at 11:44

    salam kenal mas…

    newbie nih hehehe

    kenuzi50: seneng dapat sahabat baru. salam kenal juga mas…..

     
  67. Rita

    17 Januari 2009 at 11:10

    Bahasan yang menarik mas’ “Amar ma’ruf nahi mungkar utk mancapai islam yg maju.”…😀

    kenuzi50: eh,..iya. makasih udah mau mampir…

     
  68. annosmile

    16 Januari 2009 at 22:00

    mampir mas
    salam kenal

    kenuzi50: mas anno, thanks udah mampir. kenal balik dan kunjungan balasannya di tunggu aja….

     
  69. Myryani

    16 Januari 2009 at 21:05

    makasi dah mampir keblog saya…..

    kenuzi50: iya, asik loh main di blog mbak myryani. pasti aku sering main-main kesana…….

     
  70. siwi

    16 Januari 2009 at 18:23

    Welcome to blogger’s world.
    Keep writing ya..😛

    kenuzi50: makasih, mbak siwi. sering-sering main sini yah….

     
  71. dendin

    16 Januari 2009 at 17:10

    salam kenal mas…

    kenuzi50: salam kenal kembali… makasih udah berkunjung…. nanti aku main ke blognya mas dendin deh…

     
  72. taufik79

    16 Januari 2009 at 17:00

    Selamat, sungguh suatu kebanggaan jika kita bisa bersama “berjuang” di jalan ini, bersama tuk semua… bersama tuk maju!!! Gracias!!

    kenuzi50: terimakasih, nih kunjungannya. pokoknya rapatkan barisan ya, mas……

     
  73. weststella

    16 Januari 2009 at 16:58

    ma kasih…atas kunjuangan balasannya. mari kita saling memberi semangat. saya benar-benar mendapat inspirasi dari blog anda. saya akan terus berkunjung ke rumah anda ini. jangan di kunci pintunya ya.., karena aku sering kali berkunjungnya malam-malam. heheh

    kenuzi50: pintu blognya rusak, jadi gak pernah di kunci tuh. wah asik nih, dapat sahabat yang bisa di ajak wayangan. tidur jam kecil deh…….

     
  74. Rian Xavier

    16 Januari 2009 at 14:58

    Salam kenal =)

    kenuzi50: kenal balik nih, kunjungan balasannya ditunggu aja yah….

     
  75. suryaden

    16 Januari 2009 at 14:07

    tetap semangat….
    ayo saling bersilaturahmi, dan bersikusi, silang pendapat adalah sarana mengasah dan berbagi pengetahuan dari banyak sudut yang berbeda…

    kenuzi50: makasih atas kunjungannya, yo.. saling berpegangan tangan

     
  76. INDAHREPHI

    13 Januari 2009 at 15:06

    assalamualaikum…
    saya berkunjung..

    semangaatt!!🙂

    kenuzi50: thanks, tunggu kunjungan balasannya….

     
  77. dhanny ayuniarr

    13 Januari 2009 at 08:44

    Mak sih sudah mampir lagi ke blog kami yang sederhana kang, mohon kiranya saran dan kritik agar apa-apa yang kami tulis bermanfa’at bagi orang lain….nuhun..

    kenuzi50: sami-sami kang, kita saling share aja deh…

     
  78. tukyman

    12 Januari 2009 at 12:31

    rasakan bedanya disaat aku cuman mampir 10 menit dan membaca postinganmu, tapi semua itu untuk menamba kebersamaan sesama blogger kawan🙂

    kenuzi50: mas, tukyman. tanks berat udah mampir.. mampir sepuluh jam gimana mas… he..he..he pengel linu deh…

     
  79. aGHi 182

    12 Januari 2009 at 12:24

    Online Dapet Uang & Klik Dapet Uang !! Dibayar Dollar $ !!

    Untuk Seluruh teman2 yg sedang menggunakan Internet,apakah Anda sedang menggunakan Internet skrg?
    PELUANG USAHA DAHSYAT bagi mereka yg selalu ’surf’internet,JANGAN HABISKAN WAKTU ANDA TANPA HASIL! Kita bisa mendulang dollar dr internet. Program ini GRATIS 100%,dan anda akan dibayar setiap bulannya lgsg diantar ke rumah anda(viaPos),jd anda tdk perlu memberikan no rekening anda,yg akan membuat anda takut di hack.
    jadi gini nih ceritanya,
    surfjunky ini adalah sebuah biro jasa, yg menjadi kliennya adalah orang2 yg mempunyai website’2 di internet. Klo sebuah website dikunjungi oleh banyak org,mk website itu akan mendapatkan banyak iklan yg jg berarti banyak uang kan! Makanya,krn itu mrk berani bayar kita klo kita surfing d surfjunky.
    Pertama kali kita join kita akan dibayar $0.45/jam, dan di situ ada activity point yg akan menambah penghasilan perjam kita hingga maksimal $0.75/jam.
    Jadi,klo dlm sehari kita dpt OL 20 jam, mk kita akan mendapat $9 ($0.45/jam),dan dlm 1 bulan kita akan mendapat $270 (sktr Rp 2.430.000) hanya dgn membuka surfjunky ini,dan kita tetap bs melakukan keg kita sebagaimana biasanya tnp terganggu.
    Kita juga dapat menambah penghasilan dgn cara mengajak gabung teman2 kita ke surfjunky. Kita akan mendapatkan bagian sampai dgn 3 tingkat’an.
    lini 1 : 5 %
    lini 2 : 3 %
    lini 3 : 1 %
    Jika kita memerlukan waktu 1 jam untuk berfikir tentang proyek ini,anda tdk akan mendapat apa-apa,tetapi dlm waktu 1 jam itu saya sdh mendapatkan $0,45/jam dan dlm 24 jam saya sdh mendapatkan Rp 97.200
    Mau tau caranya bagaimana?
    Buka Web link dibawah ini :


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!


    KLIK DISINI UNTUK DAFTAR GRATIS !!

    Langkah-langkah yg perlu anda lakukan:
    Sign Up (Gratis 100 %)
    Log in
    Klik pd bagian “EARN MONEY”
    Centang kotak di sebelah tulisan “I agree and understand the requirements to maintain an active account”
    setelah mencentang akan keluar tulisan “Click Here To Start Surf Junky Browser”, click tulisan itu. Setelah itu akan muncul halaman kedua yg mrpkn program surfjunky. Biarkan hal kedua tsb,krn surfjunky telah memprogram hal kedua otomatis surfing sendiri.
    * note :
    1. apabila anda menutup hal kedua dan hanya membuka halaman pertama,mk program surfjunky tdk akan berjalan, dan pundi2 uang anda juga tdk akan mengalir.
    2. Terkadang anda hrs mengecek hal kedua anda,krn terkadang apabila ada gangguan dan ketidakstabilan koneksi,biasanya hal kedua akan berhenti surfing (Dan ini jg berarti program tdk berjalan). Apabila ini terjadi,maka tutuplah hal kedua,dan lakukan langkah2 di atas, hingga akhirnya terbuka lagi hal kedua.
    info tambahan :
    ==> Anda dapat meng’Klik pada bagian “STATISTIK” di hal pertama untuk mengetahui jumlah Uang yg telah anda kumpulkan.
    ==> Untuk memilih cara pembayaran, anda dpt meng’klik pada bagian “OPTIONS”. Kemudian pilih, Payment By : “check”, apabila anda memilih cek,mk tinggalkan kotak account kosong. Apabila anda memilih cara pembayaran dgn cek,mk ada bbrp hal yg perlu anda ketahui. Cek yg akan dikirim minimal hrs ber’nominal $25,dan nominal itu hrs kita capai sblm akhir bln,apabila kita blm mencapainya pd akhir bulan,mk jmlh nominal akan diakumulasikan dgn periode selanjutnya hingga mencapai jmlh minimal. Cek akan dikirim antara tgl 1-15 setiap bulannya.
    Kita jg dpt memilih cara pembayaran lain yg lebih praktis dan tdk mempunyai nominal minimal,akan ttp kt hrs memberikan no account kt (Saya lebih menyarankan agar anda memakai pmbyrn dgn cek yg terjamin keamanannya).
    Tenang saja, tak perlu takut dan risau sedikitpun. Promosikan Web anda ke bnyk teman2 anda,untuk melakukan hal yg sama,maka anda akan mendptkan bnyk manfaat. Jadi,apa salahnya anda berbuat itu kan?
    Jgn biarkan wkt kt mubazir percuma di Internet. Kt hny tinggal buka surfjunky, dan kita bs ttp melakukan chatting, kerjaan,dan keg yang lain sambil mendapatkan Uang.
    So, tunggu apa lg. JOIN SURFJUNKY !!!

    NB : ASLINYA GA BOHONG, SETELAH LOGIN KAN NANTI KITA MASUK MENU EARN MONEY TRUS CEKLIS I AGREE, TRUZ STAR .. NAH NANTI KELUAR WINDOWS IE BARU JANGAN DI CLOSE KARENA ITU YANG BIKIN UANG DI MENU STATISTIK KITA NAMBAH .. COBA JA HALAMAN YG SURFING TADI JGN DI CLOSE TRUS MENU LOGIN KITA BERADA DI STATISTIK, REFRESH AJA SETIAP 3 MENIT .. LIAT HASIL TOTAL EARNING NYA BERUBAH2 DOLLAR NYA $$$$$$$$$$$ ..

    Link : http://www.surfjunky.com/?r=aghi182

    kenuzi50: gitu yah,…. ehm gimana yah. tak pelajari dulu deh……

     
  80. starbozz

    11 Januari 2009 at 16:46

    Hi friend… Nice post.. Visit my blog and post your comments.. I have added u to my blog roll.. Hope u too will do the same.. Keep in touch.. Take care buddy!!!! Visit my site at http://starbozz.wordpress.com

    kenuzi50: Oke, friend, nice to meet you……

     
  81. jeuz

    11 Januari 2009 at 15:37

    blog walking. salam kenal..🙂

    kenuzi50 : salam kenal balik nih, tanks ya atas kunjungannya…

     
  82. ISITEKO

    10 Januari 2009 at 20:41

    Wah asyik neh..dpt temen baru utk share kepahaman terutama ttg spiritual.
    Semoga semakin memperkaya khazanah pengetahuan ttgNYA.

    kenuzi50: selamet datang bidadari (isiteko), maaf belum kenal nama aslinya. tak apalah yang penting persahabatan tetap terjalin dengan manis….. besok pasti aku main lagi ke blognya mbak deh…..

     
  83. duniafannie

    10 Januari 2009 at 16:14

    Salam kenal ya…
    Makasih dah mampir ke blog saya…
    ^kunjungan balik dari saya.
    Kategori temanya mantaph euy…
    Sukses selalu🙂

    kenuzi50: makasih kunjungan balasannya,.. nanti aku balik lagi kesana ah, mumpung malam mingguan nih…… (salam kenal balik.)

     
  84. dindacute

    10 Januari 2009 at 12:50

    keep smile dari dinda sam kenal yachhhhhhh

    kenuzi50 : dear, dinda. senyumnya itu loh…… makasih udah mampir

     
  85. ernalilis

    10 Januari 2009 at 10:13

    Lho.. ini yha pasien baru masuk ruang priksa trus kabur tadi..

    Ayo balik..! ntar habis diperiksa dikasih hadiah es krim yang banyaaak…!

    kenuzi50: lha,… tak pikir tadi warteg (mau sarapan), gak tahunya ruangan dokter. makanya cepet-cepet kabur takut di suntik

     
  86. jokky

    10 Januari 2009 at 08:52

    Temanya menarik tuh mas..aku aja punya blog gak karuan temanya apa..pokoknya menarik ya aku tulis aja..
    mampir dunk ..
    thanks

    kenuzi50: waduh, jadi gak enak bpdy nih, gak kok biasa aja lah……

     
  87. iddev

    9 Januari 2009 at 23:06

    kalo di blogspot terkesan bebas, jadi pengen blognya diubah jadi web (bukan blog) atau dipasangin iklan banyak juga terserah.
    wah, tapi mas ntar tambah pengen pindah ke blogspot lagi…😦

    kenuzi50: gak juga, pengen tahu aja. Banyak temen juga yang datang dari blogspot, kok… tanks infonya yah….

     
  88. bujanglahat

    9 Januari 2009 at 20:58

    Asss…

    Hallo mas… salam kenal dari penhuni Bumi Seganti Setungguan… kapan2 mampir ya mas… Semoga jalinan tali silaturahim kita terus terjalin … amin

    Salam persahabatan….🙂

    Kenuzi50: wassalamua’laikum. Seneng nih, disambangi bujang lahat. salam hangat persahabatan. Esok, aku mampir ke blognya deh..

     
  89. isdiyanto

    9 Januari 2009 at 19:31

    salam kenal juga mas… sering-sering mampir ya…

    Kenuzi50: Insya Allah, mas. Pasti rame yeh, di simpang lima ???

     
  90. bagusweda

    9 Januari 2009 at 09:54

    hallo ,mas kenuzi,saya baru mampir, kren banget..

    kenusi50: seneng banget nih, bisa dikunjungi mas bagus. Jangan bosan mampir mas…

     
  91. fachri

    9 Januari 2009 at 06:56

    Assalamu’alaikum. Jazakallah khoir sudah mampir diblog-ku, sering2 silaturrohim ya…

    kenuzi50: Oke, Bosssss……

     
  92. fairuzdarin

    8 Januari 2009 at 19:12

    Tok tok tok..
    Assalamu’alaykum, kak uzi.
    Aku datang bermain..😀

    kenuzi50: Wa’alaikumsalam. Aduh senengnya kedatangan tamu bidadari imut-imut. Silahkan masuk,….. siapa tahu di kulkas masih ada agar-agar… kenyol-kenyol..gitu….. (tadi tak cari-cari alamatnya, gak ketemu….he…he…)

     
  93. oRiDo™

    8 Januari 2009 at 16:14

    semoga visi misi nya dapat tercapai..
    semoga isi blog ini dapat berguna utk banyak orang😉

    kenuzi50: Amin,… Makasih mas Rido. Insya Allah kita bisa saling tukar pikiran……

     
  94. sarahtidaksendiri

    8 Januari 2009 at 14:02

    wiw..semua ada inti, visi dan misinya..hehe

    bener2 teratus, sukses selalu, mksh lho udah mampir..salam kenal🙂

    kenuzi50: terimakasih juga kunjungan baliknya, pokoknya di sini mbak sarah tidak sendiri deh…(loh..??!!!) He…he…

     
  95. aGHi 182

    8 Januari 2009 at 13:22

    alhamdulillah neh kang usaha berjalan lancar ..
    ya walaupun sedikit yg penting jgn menyerah ..
    rezeky dah ada yg ngatur ..
    sukses terus ya kang ken ..

    http://www.aghispyware.com

    kenuzi50: Usaha yang besar berawal dari yang kecil. Kalau sudah jadi konglomerat kita tetap sahabatan, kan ???

     
  96. kweklina

    8 Januari 2009 at 12:07

    salam kenal…

    aku yakin tulisan-tulisanmu berguna bagi kami, apalagi seperti saya seorang pemula dalam dunia blog!

    Thanks mau berbagi ilmu dan pengetahuan!

    Salam hangat persahabatan dariku!😀

    kenuzi50: mimpi apa semalam bisa dikunjungi bidadari dari kayangan. (kalau abindut ikutan baca, pasti mesem-mesem…) Salam panas,.. eh, maksudnya salam hangat juga. Kita sama-sama belajar yah….

     
  97. benwal

    8 Januari 2009 at 11:46

    nice blog mas,

    semoga silaturahim kita tetap terjaga meski hanya lewat dunia maya

    salam,
    http://benewaluyo.wordpress.com
    http://www.bahasaplease.co.cc

    kenuzi50: makasih berat nih kunjungannya… tunggu kunjungan balasannya yah. Kalau ada siapkan kopi pahit….. he…he… (kayak dukun aja…)

     
  98. Satpam

    8 Januari 2009 at 11:20

    Halow mas Ken

    kenuzi50: Siang pak satpam

     
  99. abindut

    8 Januari 2009 at 10:05

    Blognya keren mas…
    Wah pastinya bisa sering mampir nih kesini…
    siap-siap ya.. kedatangan ndut… wakakakkk
    salam kenal…. makasih udah mau berkunjung….

    Kenuzi50: waduh,.. ibarat kejatuhan bulan deh kedatangan abi (baca:bapak), harus siap-siap beli kopi ke warung sebelah nih… biar kalau abi bertamu ada seruputannya gitu…………

     
  100. restagunawan

    8 Januari 2009 at 07:43

    salam kenal jga ya mas…

    wah pusinya sedang kena banjir… benda-benda hanyut semua..😉

    kenuzi50: Aduh, makasih nih sudah dikunjungi. Tak do’ain mudah-mudahan banjir rejeki juga…. Amin.

     
  101. berantaskorupsi

    7 Januari 2009 at 15:16

    Nampang muka dulu..hehe..bru masuk..lam kenal ya.

    kenuzi50: Oke, deh. lam kenal juga. Kedatangan tamu KPK rupanya….

     
  102. aGHi 182

    7 Januari 2009 at 01:26

    ass om ..
    makasih om atas respond nya di kelapa bakar tradisional ..
    minta doanya adja supaya usaha nya lancar yach om ..
    kpn2 maen ya om ke kioz kelapa bakar nya ..
    salam kenal balik dari Cimahi Rock City ..
    http://www.aghispyware.com

    kenuzi50: Oke, kang aGHi. Semoga sukses usahanya. Kantorku di MT. Haryono, kalau mau ke sana naik apa …ya.?

     
  103. testiani makmur

    6 Januari 2009 at 13:59

    cuma numpang ngitippp

    kenuzi50: eit,… entar belekan loh kalau ngintip. masuk aja, kebetulan ada secangkir teh manis anget buat mbak ani…..

     
  104. totolele

    6 Januari 2009 at 11:06

    wah, makasih banyak dah mampir. kta sama2 saling belajar.😀

    kenuzi50: iya… jangan buru-buru toh, tak siapkan teh manis apa kopi susu. Selamat datang sahabat totolele……

     
  105. syelviapoe3

    6 Januari 2009 at 08:34

    [masuk ke rumah]
    terima kasih, pak..

    walahdalah..kok disangka tukang kredit he…he..

    kenuzi50: eh, syelvia. Mari silahkan masuk. mau minum apa ??? teh manis 2000, kopi susu 3500 kalau mie instan pake telur 4000. He…he…he. (pasti tamuku ini salah satu bidadarinya mas Nug…..)

     
  106. iddev

    6 Januari 2009 at 07:24

    makasih mas udah mampir, salam kenal mas, biasa dipanggil apa nih mas uzi ??

    kenuzi50: pangil uzi aja deh, kalau ken itu nama istri ….. he…he… kebuka deh rahasianya….. (kaya nama keniji gitu…. maunya)

     
  107. Humor lucu

    6 Januari 2009 at 06:33

    Calon sahabat dan guru baru nih, salam kenal mas!!!

    Kenuzi50: Waduh, kalau sahabatan oke banget,.. kalau jadi guru entar menggurui………enggak ah. Makasih udah mampir yah…

     
  108. uki21

    5 Januari 2009 at 10:09

    mencoba meninggalkan jejak walau hanya dalam goresan memori sederhana,
    salam kenal…

    kenuzi50: jejakmu terpatri di disini, jejakmu bukan jejak di atas pasir yang hilang disapu ombak…(hi..hi..hi.. lagi sok romantis nih kita..)

     
  109. omiyan

    5 Januari 2009 at 05:17

    salam kenal and sukses selalu

    Kenuzi50: Makasih udah mampir, jangan kapok yah….

     
  110. putri

    5 Januari 2009 at 04:42

    Salam kenal

    Mampir…mengetuk pintu

    [menungu dipersilahkan masuk]

    Kenuzi50: Waladalah ada tamu toh, silahkan masuk mbak, tak pikir tadi tukang kridit, boro-bor mah ngumpet di dapur..he..he.he.

     
  111. sukabiru

    5 Januari 2009 at 04:17

    ‘lam knal juga mas
    keinginannya yang mana ya??

    Kenuzi50: Makasih berat nih udah mau mampir.

     
  112. taufik79

    5 Januari 2009 at 03:18

    Yup, salam kenal juga, mari rapatkan shaf tuk dakwah fi sabilillah.

    Kenuzi50: Setuju banget…..

     
  113. Hejis

    5 Januari 2009 at 03:07

    Misinya keren mas. Semoga menjadi lentera kehidupan. Terima kasih. Salam kenal juga, salam hangat. Semoga menjadi sahabat yang manfaat😀

    Kenuzi50: Makasih balik, mas. Kita saling do’akan yah. Kita bisa jadi sahabat yang beramar ma’ruf nahi munkar….

     
  114. iphank86

    4 Januari 2009 at 11:01

    salam kenal bung. . .
    penghuni baru wordpress. . .
    benernya udah lama tapi baru ada waktu sekarang!

    Kenuzi50: Bung iphank86, terima kasih udah mampir. Salam kenal juga. Kalau saya nich, betul-betul penghuni baru di WP, soft opening nya aja persis di 1 Januari 09. Tapi seneng sudah punya temen banyak…..

     
  115. Nug

    4 Januari 2009 at 07:39

    Hi, Sahabat,
    Maaf aku agak telat mampir..
    Kemarin dan tadi waktunya rada tight banget dan sekarang baru aja pulang dan bis anafas agak lega..🙂

    Makasih sudah mampir kerumahku yaa.. Kalo sore2 ini Kopi Hitam + Gula sepertinya nikmat tuh.. Aku mau deh, 1 cangkir yaa..🙂

    Kenuzi50 : Waduh maaf Mas Nug, di dapur gulanya abis. Ada juga kopi tubruk…. (baru ketubruk truk….he…he…he…)
    Tapi, makasih berat sudah mampir (kok pada mampir doang sih?, tadi rindu juga cuma mampir).. Do’a nya yah, Mas.

     
  116. Hilal Achmad

    4 Januari 2009 at 07:24

    tulisan tulisannya bagus, jin nanruh di blogroll saya ya mas

    Kenuzi50 : Boleh-boleh…… tunggu kunjungan balasannya.

     
  117. aji monoarfa

    4 Januari 2009 at 07:38

    Salam Kenal ya mas…

    kenuzi: Kenal balik mas aji…. Nanti aku main deh ke blog mas aji

     
  118. mujahidahwanita

    4 Januari 2009 at 05:37

    Assalamu’alaikum Wr,Wb

    “Trimakasih” atas kunjungannya kegubuk saya, semoga apa yang ada di sana bisa bermanfaat.

    Dan semoga suksess selalu untuk anda, semoga saja blog ini bisa menjadi kesejukkan bagi para pengunjungnya….

    Barakaullahu fiikum wa’alaikum

    Salam di dalam rahmat dan ridho Allah SWT

    Kenuzi50 : Subhanallah, mudah-mudahan kunjungan balasan ini menjadi penguat tali silaturrahmi diantara kita. Kalau ada tulisan baru, bilang-bilang yah…….

     
  119. Rindu

    4 Januari 2009 at 05:17

    Mampir aja …

    kenuzi50: Makasih udah mampir, jangan kapok yah…….. Lain kali jangan mampir doang dong. Ajari aku cara berkebun yang baik… (Kata Mas Nug, Rindu tukang jaga kebun yah…? He…he…he….)

     
  120. ukhrie

    3 Januari 2009 at 02:29

    Salam kenal juga… Semangat menatap hari dg perjuangan berarti dg doa agar berkah.. Yukz..beramal dan bergerak…menjadi lebih baik dalam perbaikan diri…🙂

    kenuzi50 : Siang ukhrie, lagi gapaain nih. ada tulisan barunya…..?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: